公司主題教育領導小組辦公室召開工作推進會

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2019-08-03     浏覽次數:13 


8月2日,公司“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室召開工作推進會,階段性總結主題教育工作開展情況,對下步工作作出進一步安排。公司黨委副書記、紀委書記、主題教育領導小組副組長、領導小組辦公室主任廖家軍主持並講話。公司主題教育領導小組辦公室成員出席會議。

廖家軍指出,習近平總書記對開展主題教育高度重視,多次作出重要指示,爲全黨作出了表率、提供了指引。公司主題教育開展以來,各項工作紮實推進,取得了階段性成效,得到了集團的充分肯定。重要原因是公司黨委高度重視,嚴抓落實,領導小組辦公室對主題教育重大意義認識到位,與中央決策部署保持高度一致,認真紮實、細致深入地按計劃全面開展各項工作。下一階段,要進一步認真對照“十二字”總要求和“四個到位”指示精神,強化問題導向,著力提高質量,紮紮實實把主題教育抓緊抓牢抓出成效。

廖家軍要求,一是要提高政治站位,強化意識,紮實工作,按照集團黨委“再動員再部署、再學習再領會、再強化再提升、再推進再深化”的具體要求,細化工作措施,一步一個腳印確保主題教育全覆蓋。二是要做好督促指導工作,設置督導專員,對下階段主題教育工作提供支持。其一是講原則講規矩,從嚴從實加強督導,推進工作開展;其二是講究方式方法,多關注黨建工作薄弱的支部,上下結合確保高質量完成主題教育。三是要加大宣傳力度,既要加強對主題教育內容和重大意義的宣傳,也要充分利用簡報、網站、對外報道等方式,加大對主題教育工作成效和基層黨支部優秀做法的宣傳。

會議聽取了公司主題教育開展以來的工作彙報,及下一階段工作安排,領導小組辦公室成員作了交流發言。