暢行武深高速 你吃飯我買單

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2019-05-31     浏覽次數:13 

“您好,請問是武漢中交沌口長江大橋投資有限公司嗎?我想咨詢一下有關免費就餐的活動詳情。”5月29日上午,沌口大橋的監控中心不斷回蕩著此起彼伏的電話鈴聲,而這樣的問詢電話,監控中心每天能接到不下數十起。

自5月17日項目公司開展  “餡餅行動”專項營銷以來,監控中心接到了百余起問詢電話,而在合作的茶庵嶺和嘉魚東兩個服務區內參加免費就餐活動的人次已經達1800余人。該系列活動從5月20日至8月20日爲期三個月,活動共分前期宣傳造勢和餐券發放、期間活動執行及配套營銷、後期結算及總結三個階段,目前爲第一執行階段。

此次活動以沌口大橋爲主導,聯合中石化鹹甯分公司和鹹甯驿達高速公路服務區管理有限公司,並與多個相鄰路段運營公司進行了對接,旨在進一步推進湖北區域三家項目公司的引車上路工作。從策劃到實施,項目公司群策群力成立收費營銷工作領導小組,全面負責“餡餅行動”的各項決策實施工作,這也是沌口大橋在不斷創新收費營銷模式的道路上,更進一步的探索和實踐。

全員營銷士氣高——沌口大橋組織全體員工在部分省、市收費站和服務區發放免費餐券2萬余份及宣傳手冊6萬余份,同時張貼了100余份宣傳海報。司機可憑免費餐券在嘉魚東服務區或茶庵嶺服務區免費享受價值38元的自助套餐或領取同等價值的食品禮包。

積極宣傳氛圍濃——活動前期積極對接交通廳宣傳處、央廣新聞中國交通廣播FM94.8、湖北E出行、高速驿站、貨車幫、運滿滿、湖南高速嶽陽管理處等媒體和單位,在相關平台、公衆號、情報板上宣傳,大力烘托本次感恩回饋“貨運車輛·免費提供餐飲”氛圍。

合作共贏謀發展——在做好車流結構分析的同時,沌口大橋與相鄰路段和合作單位進行了多次密切對接,聯合開展了本次活動,實現雙方資源互補、合作共贏。

實時研析把方向——層層壓實收費營銷工作領導小組職責,指定專人每日統計相關數據,並以周爲單位及時認真評估營銷工作成效,報公司專項微信群,實時調整下一步營銷策略和方向。

本次營銷活動不僅提升了中交投資在湖北區域的品牌價值和三家項目公司的知名度,也爲通行費收入的持續增長和年度經營指標的順利達成打下了堅實基礎。活動開展十多天來的數據顯示,營銷活動已初步顯現良好成效,日均貨車流量已增加近千台,通行費收入預計日均增加20余萬元。預計未來日均車流量將有望增加3000台。項目公司一直以來都秉承著中交投資“行穩致遠”的企業品格,企業的經營以對股東、員工及社會負責的態度,首重永續經營,穩健發展。下一步,沌口大橋將繼續推進專項營銷的後續工作,並在實踐中不斷總結經驗,在創新中持續尋求發展,探索出一條有著自身項目特色的經營之道。